Buat para pencinta sushi. Bosan dengan menu sushi yang itu-itu saja? Atau kamu lagi banyak duit dan ingin berfoya-foya "sedikit" dengan mencoba menu sushi yang harganya selangit? Ini ada beberapa pilihan menu sushi yang bisa kamu pilih untuk dicoba.

Untuk menikmati sushi buatan Chef Angelito Araneta dari Philipina ini, anda perlu merogoh kocek sebesar Php 198,999.00 atau sekitar US$4,500 per porsi. Sushi ini dibuat antara lain menggunakan cuka yang berusia 12 tahun, air yang berusia 70 tahun, beras Jepang, salmon Norwegia, ketimun, mangga, hati angsa, kepiting, mutiara Philipina dan berlian Afrika.

Masih merupakan kreasi Chef Araneta, sushi yang dijual di Manila ini dibandrol dengan harga sekitar US$2,700. Keistimewaannya sushi ini dihias dengan emas 24 karat, dan berlian Afrika yang telah dihancurkan.

Sushi ini menggunakan bahan antara lain hati angsa, lobster, caviar dan cuka yang telah diawetkan dan dijual seharga US$1,000. Untuk menikmati sushi ini anda dapat berkunjung ke Koi Restaurant, New York.
1. Sushi Bermahkota Mutiara

Untuk menikmati sushi buatan Chef Angelito Araneta dari Philipina ini, anda perlu merogoh kocek sebesar Php 198,999.00 atau sekitar US$4,500 per porsi. Sushi ini dibuat antara lain menggunakan cuka yang berusia 12 tahun, air yang berusia 70 tahun, beras Jepang, salmon Norwegia, ketimun, mangga, hati angsa, kepiting, mutiara Philipina dan berlian Afrika.
2. Sushi Berlapis Emas

Masih merupakan kreasi Chef Araneta, sushi yang dijual di Manila ini dibandrol dengan harga sekitar US$2,700. Keistimewaannya sushi ini dihias dengan emas 24 karat, dan berlian Afrika yang telah dihancurkan.
3. Sushi Seharga Seribu Dollar

Sushi ini menggunakan bahan antara lain hati angsa, lobster, caviar dan cuka yang telah diawetkan dan dijual seharga US$1,000. Untuk menikmati sushi ini anda dapat berkunjung ke Koi Restaurant, New York.
6:33 AM |
Category:
Artikel
|
0
comments
Comments (0)